الأربعاء، 14 يونيو 2017

المثوم الجزائري باللحم بالصور


المقادير 

قطع لحم 
250غ لحم مرحي 
4 فصوص ثوم 
ملح 
فلفل اسود 
كمون 
عود قرفة
بيضة 
حمص 
لوز معدنوس وليمون للتزين 
2ملاعق زيت


التحضير 



في طنجرة ندير 2 مغارف زيت قطع الحم 2 فصوص ثوم مهرسة ملح فلفل اسود كمون وعود قرفة نقلي مليح اللحم امبعد نمرق بالماء ونضيف حمص
نحضر كريات اللحم ندير لحم مرحي نضيفلو 2 فصوص ثوم مهرسة وملح فلفل اسود وكمون ونجمع بحبة بيض نشكلهم كريات و نحطهم طيبو بعد ميكون طابلي اللحم 
 80بالمئة خاطر الكريات طيبو بسرعة 
و نزين طبق التقديم بقليل من لوز و معدنوس 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق